Жареная требуха

5114
Рейтинг:
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Лук - 2 шт.
  • Рубец - 1000 кг
  • Масло сливочное - 2 ст.л.

Способ приготовления

  1. 1
    Тщательно промой и очисть требуху, положи в кастрюлю, залей водой и вари 3–4 часа. За 15 минут до готовности посоли.
  2. 2
    Лук порежь колечками и обжарь на сливочном масле. Убери его со сковороды.
  3. 3
    Вареную требуху нарежь полосками и слегка обжарь в масле, где до этого готовился лук.
  4. 4
    Подавай готовую требуху горячей, выложив на нее лук.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество