Баранина по-армянски от Бориса Химичева

955
Рейтинг:
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Баранина - 1000 кг
  • Картофель - 5 шт.
  • Помидор - 2 шт.
  • Баклажан - 1 шт.
  • Перец болгарский - 2 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Сельдерей (стебель) - 5 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Цукини - 1 шт.
  • Кинза - 1 пуч.

Способ приготовления

Рецепт от актера театра и кино, Народного артиста России Бориса Химичева

  1. 1
    Баранину порезать крупными кусками и разделить на три части.
  2. 2
    Овощи порезать средними кусочками.
  3. 3
    На дно казана выложить мясо, затем кольца лука, картофель, помидоры, снова баранину, баклажаны, кабачки, морковь, ещё лук, снова мясо, болгарский перец, сельдерей и зелень. Между слоями и сверху посыпать специями и солью.
  4. 4
    Налить 0,5 стакана воды, накрыть крышкой и тушить до готовности на медленном огне.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах