-
1
Поставил кипятится воду для спагетти, а сам, тем временем, Лисички промыл от земли и еловых иголок. Самые крупные порезал на несколько частей.
-
2
Лук порезал кубиками и обжарил дол прозрачности на растительном масле.
-
3
Как только он стал прозрачным, добавил раздавленный чеснок и лисички. Несколько минут обжарил на сильном огне, а потом плеснул белого сухого вина. Можно конечно и без вина, но с вином вкуснее. Про алкоголь не волнуйтесь, в процессе приготовления он испарится.
-
4
К этому времени закипела вода, так что отправил спагетти варится, так, как написано на упаковке.
-
5
Как только вино почти выпарилось, добавил сливки, так чтобы они закрыли лисички. Через несколько минут посолил и поперчил грибы.
-
6
Осталось только выложить спагетти на тарелку, сверху – грибы, посыпать тертым сыром и добавить несколько листиков базилика.