Картофельный омлет (рецепт 1)
Ингредиенты
(2 порции)- Лук - 1 шт.
- Картофель - 5 шт.
- Яйцо - 5 шт.
- Масло оливковое - 4 ст.л.
- Паприка - 1 ч.л.
- Порошок карри - 1 ч.л.
Способ приготовления
-
1Картофель очисти и нарежь тонкими ломтиками, а лук – мелкими кубиками.
-
2Обжарь лук с карри в большом количестве масла, добавь картофель, обжарь до полуготовности. Посоли, добавь паприку.
-
3Когда картофель и лук приготовятся, убери сковороду с огня. С помощью шумовки достань овощи и выложи в дуршлаг, чтобы стекли излишки масла.
-
4Яйца взбей в миске, перемешай с готовыми овощами. Разогрей сковороду с маслом на среднем огне и выложи туда полученную смесь. Обжарь омлет с двух сторон.