Конфи из винограда

1992
Алина Бушнова
Рейтинг:
Время приготовления: 40 мин.
Категория блюда: Выпечка
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(6 порции)
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Виноград красный - 200 г
  • Вино красное - 100 мл
  • Уксус винный красный - 3 ст.л.

Способ приготовления

Рецепт от Сергея Милянчикова, заместителя руководителя Службы информации РБК-ТВ\r\n\r\nИдеальное дополнение к птице. В первую очередь - к утиной грудке. Хорошо сочетается с сыром, да и утром с белым хлебом и маслом - очень вкусно!\r\nЯ готовил конфи для обжаренного филе индейки, которое украсил вязанками из моркови. \r\n
  1. 1
    Режем виноград пополам, складываем в небольшую кастрюльку, заливаем вином и доводим до кипения.
  2. 2
    Добавляем сахар, уксус и даем повариться минут 20-30 на среднем огне до загустевания соуса.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах