Кубанские сырники

996
Рейтинг:
Время приготовления: 1 ч. 20 мин.
Категория блюда: Выпечка
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Масло сливочное - 250 г
  • Мука пшеничная - 400 г
  • Молоко - 100 мл
  • Сыр «Российский» - 500 г
  • Чеснок - 1 шт.
  • Яйцо - 4 шт.
  • Соль - 1 ч.л.

Способ приготовления

  1. 1
    Просеянную муку смешай с солью и разотри руками со сливочным маслом до состояния крупного однородного песка.
  2. 2
    Влей в сливочно-пшеничный песок молоко и замеси тесто. Если тесто липнет к рукам, добавь муки. Готовое тесто на полчаса положи в холодильник.
  3. 3
    Достань тесто из холодильника, дай ему немного постоять при комнатной температуре, раскатай тонким слоем и выложи на противень.
  4. 4
    Сыр натри на крупной терке и смешай с чесноком и яйцами. Смесь равномерно выложи поверх теста. Чем толще будет слой, тем вкуснее получатся сырники.
  5. 5
    Поставь в печку, режим конвекции – 20 минут. Можно дополнительно подпечь сырную корочку, поставив под гриль на 2 минуты.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах