Салат с рыбой, соевыми проростками и маслинами

343
Рейтинг:
Время приготовления: 20 мин.
Категория блюда: Салаты
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пост

Ингредиенты

(2 порции)
  • Салат - 100 г
  • Рыба белая горячего копчения - 150 г
  • Маслина - 1 горст.
  • Соевые проростки маринованные - 0.5 бан.
  • Каперсы - 2 ч.л.
  • Укроп - 1 пуч.

Способ приготовления

  1. 1
    Салатные литья промыть, обсушить, нарвать руками.
  2. 2
    Разложить на порционные тарелки.
  3. 3
    Рыбу очистить от кожи, поломать кусочками, разложить поверх салата, добавить соевые проростки и маслины.
  4. 4
    Приготовить заправку из каперсов, растёртых с лимонным соком и оливковым маслом, посыпать зеленью укропа, поперчить. Если надо, добавить соль.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах