Киш «Лотарингия»
Ингредиенты
(2 порции)- Бекон - 200 г
- Сыр - 200 г
- Ветчина - 150 г
- Сливки - 200 мл
- Яйцо - 4 шт.
- Мука пшеничная - 2 ст.л.
- Тесто песочное - 1 шт.
Способ приготовления
-
1Посыпать форму мукой, уложить корж. Проткнуть вилкой и поставить на 20 минут в разогретую до 160 градусов духовку.
-
2Взбить яйца, налить сливки, посолить. Добавить немного тертого сыра, смешать.
-
3Обжарить на сковороде кусочки ветчины и бекона. Соединить с яйцами. Перемешать.
-
4Вылить на корж начинку, посыпать оставшимся сыром. Поместить снова в духовку на 20 минут.