Салат «Подсолнух»

44
Рейтинг:
Время приготовления: 30 мин.
Категория блюда: Салаты
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(3 порции)
  • Грудка куриная - 2 шт.
  • Яйцо - 3 шт.
  • Сыр - 200 г
  • Шампиньоны - 100 г
  • Яйцо перепелиное - 9 шт.

Способ приготовления

  1. 1
    Сначала сварим яйца. Затем нарезанные грибы обжарим на оливковом масле до появления золотистого оттенка.
  2. 2
    Режем куриное филе и выкладываем ровным слоем на блюдо. Смазываем майонезом.
  3. 3
    Следующим будет слой грибов. Каждый слой покрываем майонезом.
  4. 4
    Режем перепелиные яйца и выкладываем на грибы. Не забываем про майонез.
  5. 5
    На крупной терке натираем сыр и посыпаем салат. Сверху натрем желтки куриных яиц.
  6. 6
    Маслины режем на четыре части и выкладываем их подобно семечкам. Лепестками подсолнуха будут чипсы.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых