Салат «Ницца»

132
Рейтинг:
Время приготовления: 20 мин.
Категория блюда: Салаты
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Лук красный - 1 шт.
  • Салат - 5 шт.
  • Перец болгарский желтый - 0.5 шт.
  • Перец болгарский красный - 0.5 шт.
  • Огурец - 1 шт.
  • Масло оливковое - 50 мл
  • Уксус бальзамический - 0.5 ст.л.
  • Укроп - 0.5 пуч.
  • Петрушка - 0.5 пуч.
  • Яйцо перепелиное - 3 шт.
  • Помидор - 1 шт.

Способ приготовления

  1. 1
    Листья салата рвем руками, толстые стебли удаляем. Режем укроп и петрушку. Кладем все в миску. Добавляем уксус и 20 мл оливкового масла. Перемешиваем.
  2. 2
    Выкладываем на тарелку. Нарезаем желтый и красный перец ромбиками и красиво раскладываем сверху.
  3. 3
    Помидор режем дольками, огурец - кружочками. Яйца разрезаем пополам. Все кладем на тарелку.
  4. 4
    В середину помещаем тунца. На него порезанный дольками лук и поливаем оставшимся маслом. Получается очень красиво и вкусно.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах