Торт «Наполеон» на пиве

827
Рейтинг:
Время приготовления: 2 ч.
Категория блюда: Выпечка
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(6 порции)
  • Пиво - 250 мл
  • Маргарин сливочный - 300 г
  • Мука пшеничная - 3 стак.
  • Сода - 0.5 ч.л.
  • Для крема
  • Крупа манная - 3 ст.л.
  • Молоко - 500 л
  • Сахар - 1 стак.
  • Масло сливочное - 300 г

Способ приготовления

  1. 1
    Маргарин порубить ножом, добавить пиво, соду, перемешать и замесить тесто.
  2. 2
    Разделить его на маленькие шарики и положить в холодильник на 1,5-2 часа. Затем раскатывать шарики в тонкие пышки и выпекать.
  3. 3
    Сливочное масло растереть с 1 стаканом сахара до бела, затем постепенно добавлять остывшую "кашу" и продолжать взбивать, при желании можно добавить пищевую эссенцию. Крем готов.
  4. 4
    Пышки смазывать кремом и посыпать орехами.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество