Лобио «по-дворянски» от Левона Оганезова
Ингредиенты
- Лук - 1 шт.
- Фасоль консервированная - 2 бан.
- Грецкие орехи - 1 горст.
- Кинза - 1 пуч.
- уксус - 1 ст.л.
- Масло подсолнечное - 0.5 стак.
Способ приготовления
-
1Консервированную фасоль вместе с соусом прокипятить.
-
2Мелко нарубить репчатый лук и обжарить его в большом количестве подсолнечного масла до тёмно-золотистого цвета.
-
3Когда фасоль немного остынет, переложить в неё жареный лук.
-
4Грецкие орехи и кинзу измельчить в мясорубке или в блендере.
-
5Всё смешать, слегка раздавить вилкой примерно половину фасоли.
-
6В конце добавить уксус.