Паста с морепродуктами (рецепт 2)
Ингредиенты
(2 порции)- Спагетти - 100 г
- Сливки 10% - 200 мл
- Пармезан - 30 г
- Сыр голубой - 30 г
- Коктейль из морепродуктов - 200 г
Способ приготовления
-
1Разогрей сливки и добавь в них натертый пармезан и сыр с плесенью. Постоянно помешивай и не давай смеси закипеть.
-
2Когда соус превратится в однородную массу, добавь морепродукты (мидии, кальмары, осьминоги, креветки) и вари 5-7 минут. Не забывай постоянно помешивать, чтобы сливки не пригорели.
-
3В кипящую подсоленную воду засыпь спагетти. Через 7-10 минут слей жидкость.
-
4Готовые спагетти положи в тарелку и полей соусом из морепродуктов.