Торт-мороженое (рецепт 2)
Ингредиенты
- Молоко сгущенное - 200 г
- Мороженое - 550 г
- Сливки 33% - 0.5 стак.
- Печенье апельсиновое - 450 г
- Масло сливочное - 4 ст.л.
- Лайм - 4 шт.
Способ приготовления
-
1Печенье пропусти через мясорубку, соедини с размягченным маслом и сгущенным молоком. Выложи смесь в форму и охлади.
-
2С лаймов сними цедру, из мякоти отожми сок.
-
3Сливки взбей с цедрой и соком в пену, добавь мороженое.
-
4Массу выложи поверх коржа из печенья и замораживай торт 4 часа.
-
5При подаче оформи десерт взбитыми сливками, ягодами и цедрой лайма.