Уха «Бурлацкая» (рецепт 2)

163
Рейтинг:
Категория блюда: Супы и бульоны
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Картофель - 7 шт.
  • Семга - 200 г
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Перец черный горошком - 5 шт.
  • Лист лавровый - 1 шт.
  • Соль - 1 щепотк.
  • Укроп - 1 пуч.
  • Петрушка - 1 пуч.

Способ приготовления

Мастер-класс от Алексея Крылова, шеф-повара ресторана «Ермак»
  1. 1
    Отвари семгу. Вытащи рыбу из бульона и оставь охлаждаться. В стакан готового отвара добавь специи, доведи до кипения и процеди. Соедини его с остальным бульоном.
  2. 2
    Морковь нарежь соломкой, репчатый лук – брусочками.
  3. 3
    Спассеруй овощи на растительном масле .
  4. 4
    Картофель очисти и нарежь дольками.
  5. 5
    В кипящий бульон положи картофель, отвари его до полуготовности и добавь спассерованные овощи. Вари еще 10-15 минут.
  6. 6
    Семгу разрежь на кусочки, разложи в тарелки или горшочки, залей готовым бульоном, посыпь петрушкой с укропом.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах