Креветки по-провански (рецепт 2)

198
Рейтинг:
Время приготовления: 30 мин.
Категория блюда: Закуски
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Рис длиннозерный - 1000 кг
  • Рататуй Les Mets de Provence - 1 бан.
  • Креветки королевские - 1000 кг
  • Паста чесночная Les Mets de Provence - 3 ст.л.
  • Набор Тапенад Les Mets de Provence (красный и желтый перец, сушеные томаты) - 1 шт.
  • Тарталетки - 20 шт.
  • Масло оливковое - 3 ст.л.

Способ приготовления

Легкая закуска
  1. 1
    Рис промой, высыпь в кастрюлю и вари до готовности.
  2. 2
    Креветки разморозь, обмажь с двух сторон чесночной пастой и жарь на сковородке в оливковом масле.
  3. 3
    Рататуй выложи на сковородку или в микроволновую печь и разогрей (5-7 минут). Если будешь разогревать рататуй на сковородке, масло не понадобится, т. к. все продукты Les Mets de Provence приготовлены с добавлением оливкового масла.
  4. 4
    Готовый рис выложи на блюдо, сверху положи рататуй.
  5. 5
    В тарталетки выложи овощную закуску – тапенада. Разложи их по контуру риса.
  6. 6
    Между тарталетками положи обжаренные креветки.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах