Квас из ревеня

1324
Рейтинг:
Время приготовления: 30 мин.
Категория блюда: Напитки безалкогольные
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Лето

Ингредиенты

  • Вода - 3000 л
  • Ревень - 1000 кг
  • Изюм - 70 г
  • Сахар - 300 г

Способ приготовления

  1. 1
    Черешки очищают, промывают, нарезают на кусочки и заливают теплой кипяченой водой. Добавляют изюм, сахар и оставляют в тепле на 3-5 дней для сбраживания.
  2. 2
    Затем разливают по бутылкам, добавив в каждую 4-5 изюминок, и ставят в прохладное место.
  3. 3
    Для цвета можно добавить ягоды смородины или жимолости.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах