Примерное время чтения: 1 минута
394

Котлеты по-киевски покорили британцев

В Великобритании фиксируют рост популярности такого блюда, как котлета по-киевски (здесь его называют цыпленок по-киевски) – куриное филе с кусочком чесночного масла внутри. Кушанье в британских магазинах впервые появилось в 70-х годах прошлого века. Это было первое блюдо в стране, которое продавалось уже готовым. Его можно было есть холодным или разогревать в микроволновке.

В прошлом году объем продаж цыпленка стал резко расти – продажи выросли на четверть. В этом году, по мнению экспертов, блюдо станет еще более популярным. Специалисты считают, что это связано с всеобщим интересом к ретро-кулинарии и ностальгией старшего поколения британцев, тепло вспоминающих свою молодость, пишет Кулинарный Эдем.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Поиск рецептов
Уровень сложности

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах