Примерное время чтения: меньше минуты
295

В Америке к вину предлагают мороженое

В Нью-Йорке сеть магазинов  Mercers Dairy  предлагает мороженое в качестве закуски к вину. Эксперты составили несколько вкусов лакомства на любой вкус.

Например, по словам экспертов, к Merlot подходит простой пломбир с вишней; к Cabernet — шоколадный пломбир; к Zinfandel — сливочное мороженое с персиком, к Chardonnay — мороженое с малиной; а к портвейнам лучше подавать сливочный пломбир.

«Мороженое с вином — это идеальный десерт для жаркого летнего вечера», - отмечает представитель магазина.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Поиск рецептов
Уровень сложности

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах