Общественная организация «Сохранение и развитие традиций армянской кухни» проводит фестиваль шашлыка. По словам руководителя организации Седрака Мамуляна, подобные фестивали смогут достойно «представить традиционную армянскую кухню широкой общественности».
Подобный фестиваль проводился и в прошлом году. Мамулян заявляет, что был поражен его результатами, поскольку были выявлены новейшие технологии, сочетания и украшения шашлыка, передает Gotovim.ru. «Это новый этап развития туризма и возрождения национальных кулинарных традиций»,- отметил он.
В фестивале шашлыка свое примут участие как профессионалы, так и любители. Победители в семи номинациях получат памятные подарки и дипломы.
Смотрите также: В «Ясной Поляне» научат готовить блюда, которые любил Лев Толстой →