Примерное время чтения: меньше минуты
164

Куриные рулеты (рецепт 1)

Ингредиенты

  • куриные грудки – 300 г
  • ветчина – 200 г
  • твердый сыр – 100 г
  • чеснок – 2 зубчика
  • соль, перец – по вкусу
  • растительное масло – 1 ст. ложка

Способ приготовления

1. Грудки разрежь вдоль на несколько частей и отбей их, затем посоли и поперчи.

2. Ветчину нарежь тонкой соломкой. Сыр натри на мелкой терке, чеснок почисти и мелко порежь. Все ингредиенты перемешай.

3. Подготовленную начинку выложи на отбитое филе, сверни рулеты и скрепи их зубочистками.

4. Форму смажь растительным маслом, выложи рулеты и запекай их в предварительно разогретой до 180° духовке в течение 20 минут. Во время приготовления рулеты один раз переверни.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Поиск рецептов
Уровень сложности

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах