Ингредиенты
- куриные грудки – 300 г
- ветчина – 200 г
- твердый сыр – 100 г
- чеснок – 2 зубчика
- соль, перец – по вкусу
- растительное масло – 1 ст. ложка
Способ приготовления
1. Грудки разрежь вдоль на несколько частей и отбей их, затем посоли и поперчи.
2. Ветчину нарежь тонкой соломкой. Сыр натри на мелкой терке, чеснок почисти и мелко порежь. Все ингредиенты перемешай.
3. Подготовленную начинку выложи на отбитое филе, сверни рулеты и скрепи их зубочистками.
4. Форму смажь растительным маслом, выложи рулеты и запекай их в предварительно разогретой до 180° духовке в течение 20 минут. Во время приготовления рулеты один раз переверни.
Смотрите также: Яичные «пельмешки» (рецепт 1) →