Ингредиенты
- Хлеб для сэндвичей – 1 шт.
- Сливочное масло – 10 г
- Яйца перепелиные – 1 шт.
- Салат Романо – 30 г
- Филе копченой сельди –30 г
- Лук красный – 1 шт.
- Помидоры Черри – 1 шт.
Заправка «Пикантная»
- Каперсы – 10 г
- Чеснок – 1 зубчик
- Килька – 50 г
- Уксус – по вкусу
- Майонез – 10 г
- Растительное масло – 5 г
Способ приготовления
1. Хлеб для сэндвичей обжарь на сливочном масле с двух сторон. Салат романо нарежь полосками шириной 1 см, соедини с «Пикантной» заправкой и перемешай.
2. На обжаренный ломтик хлеба выложи салат, смешанный с заправкой, сельдь, нарезанную под углом 45° , толщиной 0,3-0,5 см. Cверху выложи лук красный, нарезанный кольцами. В два противоположных угла выложи по половинке помидора черри и перепелиного яйца.
3. Перед подачей, по желанию, сэндвич можно разрезать пополам.