Примерное время чтения: 2 минуты
231

Сэндвич с моцареллой (рецепт 1)

  Роман Рожниковский, основатель сети ресторанов «Грабли»

Ингредиенты

  • Помидоры – 2 шт.
  • Моцарелла «Буффало» – 4 ломтика
  • Круглая несладкая булочка – 2 шт.
  • Соус песто – 2 ст. ложки
  • Кедровые орешки – 1 ст. ложка
  • Тунец в собственном соку – 2 ст. ложки
  • Оливковое масло – 1 ч. ложка
  • Соль – по вкусу

Способ приготовления

  1. Помидоры нарежьте ломтиками толщиной 3 мм. Моцареллу «Буффало» – пластинами толщиной 4 мм.
  2. Булочки разрежьте вдоль пополам.
  3. Смажьте нижнюю часть булочки соусом песто и посыпьте кедровыми орешками.
  4. Положите сверху ломтики помидора и посолите. Секрет: Укладывайте ингредиенты аккуратно, чтобы они не выходили за пределы сэндвича.
  5. Добавьте ломтики моцареллы. 
  6. Выложите на сэндвич консервированный тунец в собственном соку, полейте оливковым маслом и закройте сверху второй частью булочки.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Поиск рецептов
Уровень сложности

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах