Ингредиенты
- Картофель – 1 шт.
- Редис – 1 шт.
- Яйца – 1/2 шт.
- Колбаса вареная – 1 кусок, около 30 г
- Квас – 250 мл
- Сметана – 1 ст. ложка
- Горчица –1/2 ч. ложки
- Огурцы свежие – 1 шт.
- Масло растительное – 1/2 ч. ложки
- Лук зеленый, укроп свежий, соль – по вкусу
Способ приготовления
1. Очищенный от кожуры картофель отвари до готовности. Половину протри (в пюре), смешивая с растительным маслом. Пюре соедини с квасом, заправленным солью и горчицей, перемешай.
2. Оставшийся картофель, колбасу, редис и огурец нарежь соломкой. Яйца отвари и натри на терке. Зеленый лук мелко нарежь, белую часть стебля разотри с солью. Укроп измельчи.
3. Положи нарезанные овощи, яйца и колбасу в тарелку и залей квасом. В последнюю очередь в суп положи сметану, посыпь укропом.