350 г куриного мяса
150 г телятины без костей
1 яйцо
сметана
сливочное масло или маргарин
панировочные сухари
соль, перец
Мясо проверните через мясорубку, посолите, поперчите, добавьте немного сметаны и сформируйте бифштексы. В середину каждого положите по кусочку масла. Обваляйте в яйце и сухарях и осторожно зажарьте в масле или маргарине.
Смотрите также: Котлеты и горячие бутерброды. Что приготовить из крашеных яиц →
Жареная моцарелла (рецепт 1)
На скорую руку: 4 блюда с ананасами для экстренных случаев
Фаршируем яйца после Пасхи: по-индийски или по-японски
Детский праздник на природе: мини-пиццы, сладкие роллы и клубничный соус
Трдельник и другие популярные блюда фестиваля «Путешествие в Рождество»