Продукты:
1уп. сыра моцарелла в рассоле
1 яйцо
3 больших мясистых помидора
50гр. панировочных сухарей
20гр. сливочного масла
Нарезать моцареллу на пластины около 1 см. толщиной.
Взбить яйцо до однородного состояния.
Обмакнуть ломтики сыра в яйце и обвалять в сухарях.
Разогреть в сковороде сливочное масло.
Когда оно начнет шипеть, выложить панированные ломтики.
Обжаривать до золотистой корочки около 3-х минут с каждой стороны.
Готовый сыр выложить на тарелку и подать к столу горячим.
Смотрите также: Котлеты и горячие бутерброды. Что приготовить из крашеных яиц →
Фаршируем яйца после Пасхи: по-индийски или по-японски
Детский праздник на природе: мини-пиццы, сладкие роллы и клубничный соус
Как приготовить фаршированные яйца. 7 способов
Ленивый ужин. Как приготовить трудоемкие лепные блюда в 10 раз быстрее