Примерное время чтения: 2 минуты
42

Отечественные звезды «подсели» на Twitter

Сервис микроблогов Twitter набирает в Росси все большую популярность и, конечно, это поветрие не миновало отечественный бомонд. Интернет-эксперт Андрей Яблонских, автор и лектор курсов «PR и реклама в Интернете», развеял подозрения, что наши звезды не знают, что это такое.

- На самом деле, наши звезды достаточно много сейчас используют такой сервис, как Twitter, - рассказал Андрей на прошедшей в пресс-центре АиФ онлайн-конференции, отвечая на вопрос, почему отечественных звезд трудно встретить в популярной сети микроблогов. - Многие звезды на него «подсели», и с каждым днем их становится все больше и больше. На мой взгляд, говорить, что они им не пользуются, неправильно.

- На Западе, действительно, есть прикольная история, связанная с использованием Twitter Эштоном Катчером, - рассказал далее Андрей. - Когда тот начал себя раскручивать, он вывешивал билборд «Follow me, Ashton!». Он поспорил с CNN за право быть первым человеком в Twitter, на которого подпишутся более миллиона подписчиков. На самом деле CNN тогда не было, был аккаунт частного лица, который представлял CNN, а затем его просто-напросто выкупили. Эштона обогнала Бритни Спирс, но совсем недавно лидером стала Lady Gaga.

 

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)
  • Аккредитация
Отправить

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах