405

Малышев: в комиссию по проведению референдума в Крыму не поступало жалоб

Сюжет Итоги референдума в Крыму
Георгий Александров / АиФ

Москва, 17 марта – АиФ-Москва. Глава комиссии по проведению референдума в Крыму Михаил Малышев заявил, что в комиссию жалоб не поступало, сообщает РИА Новости.

«В комиссию по подготовке к проведению референдума не поступило ни одной жалобы, ни одного заявления, поэтому мы рассматриваем сразу же все протоколы, которые поступали, и необходимости рассмотрения каких-то жалоб и заявлений, поскольку таковые не поступали, у нас не было», - сказал он во время брифинга в понедельник.

В воскресенье в Крыму прошел референдум о статусе автономии. По данным Малышева, явка избирателей составила 83,1%. После обработки 100% бюллетеней стало известно, что за вхождение автономии в состав России проголосовали 96,77% избирателей.

Референдум о статусе Крыма

В воскресенье, 16 марта, в Крыму прошел референдум о статусе автономной республики. В бюллетенях референдума напечатаны два вопроса: «Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?» и «Вы за восстановление действия конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?». Одобренным будет считаться тот вопрос, за который проголосуют больше половины участников референдума.

Госдума РФ намерена в кратчайшие сроки принять решение о вхождении Крыма в состав страны.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы