Какой сыр лучше покупать? Инфографика
Отвечает Владимир Чеверов, директор департамента переработки Национального союза производителей молока:
- Упаковка твёрдых сыров должна быть цельной, немятой, кусочек ровным, без выступившей влаги. Лучше отдавать предпочтение упакованным сырам, так как на заводе существуют стандарты гигиены. Кроме того, среди фасуемого в магазине чаще попадается фальсификат. Цвет должен быть ровный у всего куска.
Молоко вредно. Но продукты из него - полезны! Читайте в статье>>

Кто проверяет состав российских продуктов, идущих на экспорт?
Молоко по дешёвке
Правда, что в обезжиренных молочных продуктах меньше кальция и витаминов?
В цифрах и фактах: в России потребляется 173 кг молока на человека в год
Ученые: обычное молоко снижает риск развития диабета