79
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Почему мы не можем проститься с Гусом?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 3. «Ножки Буша» опасны для печени! 20/01/2010
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 3 20/01/2010

Комментирует Михаил Гершкович, глава Объединения отечественных тренеров по футболу:

- Сложно объяснить, почему многие и по сей день продолжают верить в чудо Хиддинка. Мы, безусловно, должны отдать ему должное за игру, которую продемонстрировала сборная на чемпионате Европы-2008. 

Но работа, которую он показывал в последнее время, не выдерживает никакой критики. Гус много говорил о своей деятельности на благо развития российского футбола, но, по большому счёту, от слов к делу так и не перешёл. Какое развитие, если человек бывает в России 30 дней в году и, по сути, ни перед кем не отчитывался о своей деятельности? Это лично моё мнение - Гусу и нашей сборной дальше не по пути. Хиддинк должен был уйти после поражения от Словении. Но он решил «подумать», а наша сторона заняла выжидательную позицию. Хотя я не могу припомнить, чтобы где-нибудь в мире к тренеру, не выполнившему свою задачу, относились бы с таким пиететом.

В России есть свои талантливые специалисты, и таким подобострастным отношением к голландцу мы их просто унижаем. Но дело даже не в этом. У нас элементарно нет времени ждать ответа от Хиддинка. Начинать работу по исправлению ошибок надо  было даже не сегодня. Вчера!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах