2116

«Адская кухня» разогревает плиту. Новый сезон будет ещё жарче

ТВ-ГИД № 1. Ирина Алфёрова об Абдулове, расставании и наказании красотой 09/01/2013
Программа «Адская кухня». Фото телеканала РЕН ТВ

Второй сезон проекта возвращается на РЕН ТВ 17 января. Отобрано 18 участников по всей России. Одна из главных особенностей нового сезона «Адской кухни» - зрителей ждёт встреча исключительно с профессионалами - шефами и су-шефами популярных ресторанов. Блюда, которые предстоит готовить участникам, станут намного сложнее, чем в прошлом году. Претендентов ждут новые, ещё более изощрённые задания от шефа - Арама Мнацаканова, настоящего дьявола своего дела, который самым бескомп­ромиссным образом проверит участников на профпригодность! На кулинарный поединок выйдут две команды. Оценивать их мастерство вместе с «адским шефом» будут его соведущие - авторитетный ресторанный критик с 20-летним стажем Дарья Цивина и гуру ресторанного бизнеса Сергей Гусовский.

Программа «Адская кухня». Фото телеканала РЕН ТВ
 

Накормить звезду

В каждом выпуске «Ад­ской кухни» в рамках решающего конкурса - ужина в ресторане проекта - участникам проекта нужно будет накормить реальных людей, в том числе и многочисленных звёзд. В первом сезоне на телепроекте уже побывали Олег Меньшиков, Армен Джигарханян, Светлана Пермякова, Дмитрий Дюжев, Сергей Шакуров, Ада Роговцева и др. Во время ожидания звёзды делились своими ощущениями и впечатлениями, рассказывали о себе.

Меню Арам Мнацаканов разрабатывал лично: «Для того чтобы приготовить всё правильно на то количество гостей, которое приходит к нам, участникам приходится вылезать из кожи вон». Спуску не будет никому!

Дарья Цивина: «В проекте ожидается много стрессовых ситуаций. Действительно, всё делается, чтобы выбить участ­ников из привычной колеи, вывести из себя. И таким образом заставить проявляться по-новому».

В рамках второго сезона «Адской кухни» свои мастер-классы дадут известные шеф-повара Юрий Рожков, Дмитрий Зотов, а также известные западные маэстро кулинарного искусства.

Взрыв эмоций

На отечественном телевидении огромное количество кулинарных шоу, но почему же именно «Адская кухня» так полюбилась зрителям? Ответ очевиден. Во-первых, это битва амбициозных профи за шанс начать свой бизнес, воплотить главную мечту своей жизни, выиграв серьёзные день­ги. Во-вторых, каждый выпуск проекта - это невероятный накал страстей и взрыв эмоций, близких зрителю и заставляющих его с трепетом следить за судьбой каждого из участников шоу.

Это настоящая жизнь, пусть и в рамках телевизионного проекта. В ней есть всё: слёзы, горечь поражения, предательство, любовь, дружеские симпатии и, конечно же, крутые повороты событий, которых не ожидают ни ведущие, ни съёмочная группа, ни тем более зрители. Чего только стоит «подвиг» одного из участников первого сезона проекта Евгения Барабанщикова, который, несмотря на перенесённую прямо во время съёмок шоу операцию, вернулся на «кухню» и почти дошёл до финала. Не менее яркими событиями были и внезапный добровольный уход из проекта Алексея Зражевского, и муки Ольги Панюковой, которая оказалась перед адским выбором: выгнать с проекта подругу, слабую с профессиональной точки зрения, или поступиться честностью…

На радость зрителям второй сезон ожидается ещё более захватывающим.

А поскольку география городов, из которых приехали конкурсанты, успешно прошедшие кастинг, очень широка, то и следить за русской версией «Адской кухни» наверняка будет вся страна.

Участники проекта

  • Владимир Павлов - неудачно пробовался на первый сезон, но в итоге добился своего. Поварской стаж - 15 лет. При этом имеет образование в сфере кино и телевидения.
  • Анастасия Дворцова - участница из Нижнего Новгорода. Ей 23 года, но у неё уже есть опыт создания ресторана с нуля.
  • Светлана Тупицына - член ассоциации кулинаров города Владимира. Очень целеустремлённая девушка, самостоятельно заработала на квартиру.
  • Юлия Романова - Подольск. Самая младшая участница - ей 21 год. Тем не менее у неё огромный стаж работы на кухне.
  • Сергей Тарабрин - Москва. К своим 29 годам уже успел открыть 2 ресторана с нуля, стать шеф-поваром и побывать бренд-шефом ресторана итальянской кухни.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество