2170

Новое кулинарное шоу «Реальная кухня» стартует на РЕН ТВ

Москва, 12 мая – АиФ-Москва. Новое кулинарное шоу «Реальная кухня» стартует 12 мая на телеканале РЕН ТВ.

Под руководством шеф-повара шоу «Адская кухня» и известного ресторатора Арама Мнацаканова за восемь недель на глазах у зрителей 15 поваров со всей России создадут настоящий ресторан.

Из сотен претендентов были выбраны только самые достойные. Как говорит шеф-редактор шоу «Реальная кухня» Дарья Рубанова, в программе собрали поваров различной квалификации, барменов, менеджеров ресторанов со всей России. Каждому из участников предстоит побывать в роли новичка и проявить талант в незнакомом деле – от разнорабочего до шеф-повара. Часть будет работать в зале – официанты, хостес, метрдотели, а часть ребят будет работать на кухне, непосредственно поварами.

Реальная кухня Фото: Кадр телеканала РЕН ТВ

Перед участниками будут ставиться различные задачи: провести день рождения, свадьбу, детский праздник, просмотр футбольного матча и обслужить самых разных гостей, которые попадают во всевозможные ситуации – от скандальных до комичных. Работать в ресторане и удивлять оригинальными рецептами будет команда настоящих профессионалов. Их общая задача – создать своими руками рентабельное, а главное – популярное у посетителей заведение. Участники по-максимуму самостоятельно сформируют меню ресторана и наладят его работу.

Над кулинарным проектом работают лучшие постановщики реалити-шоу в России –продюсеры и режиссеры первого в России реалити-шоу «За стеклом», в свое время взорвавшего отечественный телеэфир, и многих других популярных в этом жанре проектов. Создатели обещают, что в новом шоу не будет провокаций ради провокаций. Каждый конфликт, спорная ситуация будут максимально естественными,  но в то же время будут обнажать яркие характеры участников, раскрывать их истинные намерения и помогать подняться на новый моральный и профессиональный уровень.  В шоу будут смоделированы ситуации, которые действительно могут возникать в реальной жизни.

Оценивать кулинарные достижения участников будут реальные посетители ресторана, а каждую пятницу на съемочной площадке будет проходить торжественный ужин со звездой. После отчетного ужина проект будет покидать один участник. И только один из них, самый стойкий, получит главный приз – вся выручка, которую заработает команда. На эти деньги победитель сможет осуществить мечту всей жизни – открыть собственный ресторанный бизнес.

Смотрите проект «Реальная кухня», с понедельника по пятницу в 21.00 на РЕН ТВ

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество