aif.ru counter
1237

Певец Сергей Жуков: «Венчание сделало мой брак счастливее!»

Статья из газеты: АиФ Здоровье № 42 17/10/2017

Певец, композитор и бессменный лидер группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков вместе со своей женой Региной Бурд рассказали корреспонденту еженедельника «АиФ. Здоровье», как им удаётся хранить гармонию в семье после 10 лет брака.

Сергей Жуков и Регина Бурд.
Сергей Жуков и Регина Бурд. © / пресс-служба

Вместе не страшно

Елена Плотникова, «АиФ.Здоровье»: Сергей и Регина, хочу вас поздравить с венчанием, ведь это определённо самый серьёзный шаг, который могут сделать влюблённые! Кто из вас стал инициатором?

Регина: Мы пришли к этому вместе со временем. Не было такого, что решили в один момент. Такие желания, потребности формируются не сразу, только постепенно мы пришли к пониманию, что нам бы этого хотелось.

Наша справка:
Сергей Жуков родился 22 мая 1976 года в Дмитровграде Ульяновской области. В 1995 году отправился завоёвывать столицу, где вместе с Сергеем Потехиным основал группу «Руки Вверх!». Женат вторым браком на Регине Бурд – бывшей солистке группы «ВИА Сливки». У Сергея есть дочь от первого брака и трое детей от второго.
Сергей: Когда мы только начинали встречаться и даже когда поженились, мы не думали о венчании. Это действительно приходит в определённый момент. Долгое время это было невозможно, потому что я не был крещён. Не так давно я прошёл обряд крещения, и мы подумали: это хороший знак, если венчание будет привязано к 10‑летию нашей свадьбы.

 – А страхов не было – всё-таки это не роспись в государственном учреждении?..

С.: Мы как пара уже настолько проверены временем, совместными проек­тами и нашими детьми, что абсолютно нет повода сомневаться друг в друге. Мне и мысль такая в голову не приходит, я счастлив рядом с Региной. Страхов не было – мы знаем, что это сблизит нашу семью ещё больше и сделает нас ещё счастливее.

Р.: Серёжа удивительный человек, надёжный муж, прекрасный, любимый папа. С ним нам ничего не страшно.

Готов петь и в 60!

 –  Сергей, вы недавно в Инстаграме подшутили над возрастом группы «Руки Вверх!», ведь кажется, сколько бы лет ни прошло, а популярность её не падает. Как думаете, сколько лет ещё будут жить «Алёшка», «18 мне уже» и другие золотые хиты группы?

– Это невозможно предугадать. Если во время взлёта и золотого периода группы её успех был очевиден, то предположить, что через 20 лет это может быть так же актуально, а я в свои 40 лет всё так же буду прыгать на сцене и петь «Крошка моя» в огромных концертных залах, не мог ни я, ни кто-то другой. Это действительно феномен, и повторится ли он через 20 лет ещё раз, никто не может сказать. Если повторится, здорово. Только бы у меня хватало сил в 60 лет на новые гастрольные туры.

–  Детям включаете эти песни?

С.: Специально не включаем, но они, конечно, знают, какая у папы работа, и многие песни слышали, знают даже некоторые слова, они ведь бывают на концертах. Но такого, чтобы папа был их кумиром, этого нет.

Занятые дети

 –  Сергей, Регина, даже по вашим соцсетям видно, как вы обожаете своих детей. А строгими родителями в каких моментах можете быть?

Р.: Мы можем проявлять строгость, когда что-то идёт не так, как мы договорились. Вообще мы считаем, что в семье очень важно установить правила, на которые все будут ориентироваться, у нас такие правила есть.

–  Ваша старшая дочка успешно занимается художественной гимнастикой. Это пока хобби или всё-таки вы нацелены, чтобы дочь стала спортсменкой? А остальные дети тоже в спорте?

Р.: Ника действительно профессионально занимается художественной гимнастикой, этот вид спорта занимает большую часть её времени. Это колоссальный труд, и он приносит свои плоды – Ника занимает призовые места в соревнованиях. У неё действительно спортивный талант от природы, но мы не хотели бы всё сводить к художественной гимнастике. Всё-таки наша задача как родителей – дать детям максимум возможностей для того, чтобы они могли попробовать как можно больше.

Солист группы «Руки Вверх» Сергей Жуков, его супруга Регина Бурд с детьми Энджелом и Никой.
Солист группы «Руки Вверх» Сергей Жуков, его супруга Регина Бурд с детьми Энджелом и Никой. Фото: РИА Новости/ Екатерина Чеснокова

С.: Поэтому и Нике карье­ру профессиональной спортсменки мы не прочим, но, если это будет её выбор, конечно, мы должны будем её поддержать. Мы стараемся сделать всё, чтобы наши детки могли развиваться – и физически, и умственно, и нравственно, – поэтому они ходят и на занятия по актёрскому мастерству, и на пение, и на рисование, и в шахматы играют, и спортивные секции посещают. Ника занимается профессионально художественной гимнастикой, Энджел занимается джиу-джитсу и увлекается футболом, младший Мироша ходит на футбол.

–  Регина, наверняка вам этот вопрос задают часто, но всё же поделитесь с девушками, которые даже с одним ребёнком не понимают, как можно параллельно ещё и работать, а вы делаете это с тремя!

Р.: Я, честно, не знаю! Но если со стороны кажется, что у меня полная гармония и на работе, и в семье, и с детьми, и с мужем, то это ошибочное мнение. Всё успевать просто невозможно. И главное, что помогает справиться с этим бесконечным потоком дел, это, конечно, близкие, которые ко всему относятся с пониманием и во всём тебя поддерживают, – любимый муж и дети, ведь ты делаешь это ради них.



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Что известно об актёре Игоре Шибанове?
  2. Какие организации смогут звонить должникам и встречаться с ними?
  3. Когда включат отопление в Москве?


Самое интересное в регионах