985

На 75-м году жизни скончалась актриса Наталья Кустинская

Москва, 13 декабря – АиФ-Москва Актриса Наталья Кустинская скончалась на 75-м году жизни, сообщает РИА Новости со ссылкой на бывшую коллегу артистки, матушку Ольгу (Гобзеву).

Артистка заболела на прошлой неделе, у неё была диагностирована пневмония. В тяжёлом состоянии она находилась на попечении врачей в Боткинской больнице Москвы. Несколько дней женщина провела в состоянии комы, но состояние её здоровья оставалось тяжёлым. Накануне пришла весть, что актриса вышла из комы.

Матушка Ольга сообщила, что ухудшение состояния и последовавшая смерть наступили очень быстро, буквально в течение часа.

Наталья Кустинская: «Мне всё предсказала гадалка» >>

О дате и месте прощания и похорон будет известно позднее.

Кустинская родилась 5 апреля 1938 года в семье артистов, окончила Гнесинское училище. Дебют Кустинской в качестве киноактрисы состоялся в 1959 году в картине «Хмурое утро» Григория Рошаля. На её счету два десятка ролей в кино. Самые известные роли она сыграла в картинах «Иван Васильевич меняет профессию», «Три плюс два» и «Вечный зов».

Досье: Кустинская Наталья Николаевна >>

Шесть раз известная артистка была замужем. Последний муж актрисы – бизнесмен, учёный-физик. Во втором браке с дипломатом Олегом Волковым в 1970 году у Кустинской родился единственный сын Дмитрий Егоров.

Оставить комментарий (5)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество