1003

Александр Адабашьян после сложнейшей операции чувствует себя хорошо

Известный актер и режиссер Александр Адабашьян чувствует себя хорошо после перенесенной на прошлой неделе тяжелой операции на аорте. Об этом РИА Новости рассказал его друг и коллега актер Леонид Ярмольник.

«Я только вчера был у него и разговаривал с ним. Он пока еще в реанимации, поскольку у него был сложнейший диагноз - отслоение аорты, он как будто с того света вернулся. Так что будем теперь держать за него кулачки», - сказал Ярмольник.

Как рассказал ранее РИА Новости исполнительный директор Фонда помощи ветеранам кино «Урга. Территория любви» Клим Лаврентьев, операция длилась шесть часов и прошла успешно.

Адабашьян был госпитализирован в минувшую среду, врачи констатировали сердечный приступ. Актер находится в реанимации Российского научного центра хирургии имени Петровского.

Александр Адабашьян снялся в фильмах «Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона: Собака Баскервилей» (Берримор), «Мастер и Маргарита» (Берлиоз), «Домовой» и других. В качестве режиссера снял фильм «Азазель». Работал сценаристом и художником в картинах «Свой среди чужих, чужой среди своих», «Пять вечеров», «Родня» и других.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах