Примерное время чтения: 1 минута
1470

Валентин Гафт будет выписан из Боткинской больницы в пятницу

Сюжет Состояние здоровья народного артиста РСФСР Валентина Гафта

Москва, 27 марта – АиФ-Москва. Известный актер Валентин Гафт в пятницу будет выписан из Боткинской больницы, сообщил глава департамента здравоохранения Москвы Георгий Голухов.

«Гафт готовится к выписке из Боткинской больницы. Актер поступил в медучреждение в тяжелейшем состоянии, но благодаря профессионализму врачей, которые успешно провели сложнейшую эндоскопическую операцию, показал хорошую динамику выздоровления», - цитирует Интерфакс Голухова.

Главный врач больницы Алексей Шабунин отметил, что добиться положительных результатов в лечении позволило применение высокотехнологичных методов.

Актер был госпитализирован в Боткинскую больницу в середине марта. 78-летнему Гафту сделали экстренную операцию в связи с хирургической патологией, после чего его ввели в состояние медикаментозного сна. Впоследствии он был выведен из искусственной комы и переведен из реанимации в хирургическое отделение для дальнейшего лечения. По словам врачей, Гафт быстро пошел на поправку и сразу после перевода в обычную палату начал общаться с родственниками.

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах