119

В гостях у AIF.RU побывала «Мельница»

Группа «Мельница» – не только уникальное явление на российской фолк-сцене, но и музыкальный феномен в целом. Три альбома этой группы разошлись огромными тиражами, два из них пережили переиздание. Выступления на крупнейших концертных площадках в рамках полуторагодового тура по более 70 городам нашей родины и других стран собрали несколько сотен тысяч зрителей. Победа в премии «Чартова дюжина. Топ-13» в номинации «Лучший концерт 2007 года» и участие во всех крупнейших рок-фестивалях говорят сами за себя.

Прошлым летом очаровательная солистка культовой группы «Мельница» Хелависа - в миру Наталья О'Шей – стала мамой. Певица родила дочку, которую назвали в рифму – Нина Катрина. Последние полгода артистка провела в Женеве, где она живет вместе со своим супругом Джеймсом.

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К БЕСЕДЕ

«Мы будем делать Вам красиво!» - такими словами обычно открывает Хелависа, солистка группы «Мельница», концертную программу.

И действительно, красота – это то понятие, которое лежит в основе всего творчества группы. Красота текста, где мифологические миры живут и взаимодействуют с настоящим, красота музыки, где не совсем обычные для современных групп арфа, виолончель, флейты, поддержанные вполне роковыми гитарой, басом и барабанами, дают уникальное, запоминающееся звучание.

Красота творчества группы, сродни красоте природы, она может быть и спокойной, как гладь озера, и грозной, как порывы морского ветра, и незабываемо яркой, как рассвет в горах. Каждый слушатель находит в творчестве группы что-то свое, созвучное любому настроению. Поэтому концертная аудитория Мельницы всегда широка и по возрасту и по составу.

Вы можете завороженно погрузиться в музыку, а можете отдаться идущему со сцены драйву, в любом случае, вы не останетесь равнодушным. Яркий тембр голоса Хелависы, мастерство музыкантов, игра света и звука – все это вместе делает концерты группы незабываемым событием для зрителей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество