279

Певец Николай Носков расскажет о «настоящих бриллиантах» и программе «Акустика»

Москва, 7 июня – АиФ-Москва. Известный певец, бывший фронтмен группы «Парк Горького» Николай Носков 7 июня в рамках онлайн-конференции на АиФ.ru расскажет о своей обновленной программе «Акустика», которую намерен представить на суд публике 22 июня в зале П.И.Чайковского.

Музыкант обещает, что на концерте прозвучат любимые поклонниками хиты, произведения на стихи поэтов серебряного века, а также композиции, которые он редко исполняет во время гастролей.

О том, какие еще сюрпризы ожидают зрителей во время выступления, почему артист называет своих слушателей «настоящими бриллиантами», что он думает о современной эстраде – Николай Носков расскажет читателям АиФ.ru.

Николай Носков родился 12 января 1956 года в городе Гжатске Смоленской области (ныне Гагарин). Несмотря на то, что он не имеет профессионального образования, музыкант сам научился играть на фортепиано, гитаре и барабанах.

С 1987 года работал в группе «Парк Горького» как вокалист и композитор. Вместе с мэтрами рока Джоном Бон Джови и Клаусом Майне (Scorpions) в 1989 и 1990 годах соответственно записал песни, исполненные дуэтом. Песня Николая Носкова «Bang!» занимала первые строчки в хит-парадах на радиостанциях США, а в Скандинавии её признали песней года.

В 1993 году Носков начал сольную карьеру, создав группу «Николай», с которой в 1994 году записал альбом «Mother Russia» на английском языке. На настоящий момент он выпустил девять сольных альбомов, включая два сборника.

Слушателям наиболее известны такие песни Носкова, как «Дай мне шанс», «Снег», «Это здорово», «Паранойя», «Я тебя люблю», «Я немодный», «А на меньшее я не согласен».

Присоединиться к беседе и задать свой вопрос Николаю Носкову можно здесь.

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество