Примерное время чтения: 3 минуты
462

Беременная Хелависа попала в больницу. «Мельница» отменила все концерты

Фолк-рок-группа «Мельница» отменила свои последние в нынешнем сезоне концерты в рамках фестиваля «Чартова дюжина» 5 марта и сольное выступление в клубе «А2» 7 марта из-за состояния здоровья беременной солистки, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представительницу группы.

В конце февраля стало известно, что беременная солистка фолк-рок-группы «Мельница» Наталья О'Шей, более известная как Хелависа, попала в одну из московских клиник, и коллективу из-за боязни ухудшить состояние здоровья артистки длительными переездами пришлось отменить несколько концертов, среди которых были выступления в Перми, Екатеринбурге, Уфе и сольник певицы в Санкт-Петербурге.

На одном из недавних концертов Хелависа почувствовала серьезное недомогание, после чего была доставлена в больницу. Врачи уверили, что с артисткой всё хорошо, это просто сильный стресс и переутомление. медики состояние здоровья солистки не характеризуют как тяжелое, но считают, что на протяжении недели солистке нужно оставаться в стационаре, а потому любые переезды Натальи О'Шей исключены. Представительница группы также отметила, что теоретически опасности для ребенка нет.

Тогда группа надеялась, что выступления в Москве на «Чартовой дюжине» и в «А2» отменены не будут, поскольку площадки находятся в Москве и дорога до них не утомит певицу. Однако, как рассказал собеседница агентства в среду, «все-таки эти концерты тоже пришлось отменить». По словам представительницы группы, «пока не понятно, что будет дальше».

«Вполне возможно, что теперь уже группа не будет выступать до осени - Хелависа как раз после концерта 7 марта собиралась уходить в декрет».

Все приобретенные билеты на концерт в «А2» будут действительны на следующем московском выступлении группы, о дате и месте которого будет сообщено отдельно. Тем, кто захочет вернуть деньги за билеты, придется вспомнить, где они были приобретены: для клиентов компании Concert.ru обмен будет производиться с 14 по 25 марта в центральной кассе компании, а для клиентов компаний Parter.ru и Kontramarka.ru - с 14 по 25 марта также в центральной кассе, а всем остальным обратиться до 20 марта в компанию-организатора С.А.Т.

Группа «Мельница» была основана 15 октября 1999 года в Москве. Основным вокалистом в группе является солистка Наталья О'Шей, известная под псевдонимом Хелависа, которая также играет в коллективе на акустической гитаре и арфе. Певица также занимается сольным творчеством: помимо четырех студийных альбомов и сборника в составе «Мельницы», она выпустила пять сольных пластинок.

В августе 2004 года Хелависа вышла замуж за Джеймса О'Шея, гражданина Ирландии, на тот момент сотрудника ирландского посольства в Москве. 22 июля 2008 года в Женеве у них родилась дочь Нина Катрина О'Шей.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (2)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах