aif.ru counter
9283

И снова про любовь: 8 известных песен Стаса Михайлова

Стас Михайлов. 2011 год.
Стас Михайлов. 2011 год. © / Руслан Кривобок / РИА Новости

27 апреля Стас Михайлов отмечает юбилей — певцу исполняется 45. К этому возрасту Михайлов сумел завоевать любовь миллионов зрителей (преимущественно, женщин), стать одним из самых высокооплачиваемых артистов российской эстрады и выпустить больше десятка альбомов. В день рождения звёздного шансонье АиФ.ru предлагает вспомнить его самые популярные песни.

«Тёмные глаза» (1997)

Первый официальный видеоклип Стаса Михайлова был снят именно на композицию «Тёмные глаза» — на тот момент певцу было около 28 лет, и он ещё не носил бороду и усы.

«Половинка» (2004)

Свой второй видеоролик артист выпустил спустя 7 лет — его сняли на песню со словами: «Половинка моя, половиночка, где-то ходит одна по тропиночкам».

«Без тебя» (2004)

В том же году Михайлов исполнил ещё одну композицию, которая стала очень популярна — «Без тебя». Эта песня — своеобразная «исповедь» любимой в «проколачивании дней зря» и рассказ о том, как плохо герою живётся без своей избранницы.

«Берега мечты» (2006)

Ролик на «Берега мечты» вышел в удачный для артиста год: Стас Михайлов тогда выпустил одноимённый альбом и дал свой первый сольный концерт в Москве — в КЦ гостиницы «Космос».

«Летим» (2008)

Дуэт с певицей Зарой артист записал незадолго до своего 40-летия, композиция вошла в альбом «Жизнь-река».

«Отпусти» (2010)

Песню «Отпусти» Стас Михайлов исполнил вместе с Таисией Повалий. Клип получился темпераментным: по сюжету, «бывшие супруги-певцы» разводятся, так что в кадре периодически летают ножи и вилки.

«Женщина-вамп» (2011)

Несмотря на то, что в песне поётся об одной женщине, в видеоклипе их множество — и все, по-видимому, «вамп»: одна дарит своему избраннику большие рога, перевязанные бантиком, другая тушит сигарету о руку спутника.

«Джокер» (2013)

Слова композиции «Джокер» принадлежат предпринимателю Михаилу Гуцериеву — как известно, глава «РуссНефти» часто пишет песни для российских звёзд эстрады. Припев такой: «Не меняй меня на вальта / Иногда шесть бывает джокер / Часто в масть добивает туза / Жизнь смеётся, играя в покер».

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы