8874

Орнеллу Мути оштрафовали и приговорили к тюрьме за прогул спектакля

Москва, 25 февраля - АиФ-Москва.

Итальянская актриса Орнелла Мути должна выплатить штраф в размере 600 евро и отбыть восемь месяцев в тюрьме за прогул спектакля в театре Верди в городе Порденоне, передает ТАСС.

Местный суд вынес такое решение за прогул спектакля, в котором должна была играть актриса, а также за предоставление поддельной медсправки с освобождением от работы в тот день. По решению суда, тюремный срок может быть заменен выплатой 30 тысяч евро пострадавшей стороне, которой признана администрация театра, подавшая иск.

Гонорар актрисы за участие в постановке, которая должна была пройти 10 декабря 2010 года, составил 25 тысяч евро. В тот же день актрису видели на благотворительном ужине в Санкт-Петербурге вместе с американским актером Кевином Костнером. В доказательство ее присутствия на том ужине имеются видеозаписи.

Отмечается, что приговор суда в итоге оказался даже строже, чем того требовала сторона обвинения. Ранее Мути уже попадала в поле зрения правоохранительных органов из-за подозрений в неуплате налогов.

► Подробнее об этом...

Оставить комментарий (5)

Самое интересное в соцсетях


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество