163

Фанаты «КиШа» собрали уже 13 тыс. подписей за установку памятника Горшеневу

Сюжет Умер солист группы «Король и шут» Михаил Горшенев

Москва, 24 июля – АиФ-Москва. Фанаты группы «Король и Шут» во вторник начали сбор электронных подписей за установку памятника солисту группы Михаилу Горшеневу.

На данный момент на сайте сбора подписей свою поддержку идеи установки памятника Михаилу «Горшку» Горшеневу, безвременно скончавшемуся на минувшей неделе, засвидетельствовали уже около 13 тысяч интернет-пользователей.

Прыжок со скалы: Михаил Горшенёв и его песни >>

«Конечно, хотелось бы (установить памятник - прим. ред.), где он любил выступать, возле «Юбилейного». Хотелось бы, чтобы это был именно памятник, с изображением лица. Потому что, как стало известно, прах развеют под Петербургом. А людям-то куда ходить на день рождения, на день смерти? Некуда. А так будут ходить к памятнику», - сообщил РИА Новости администратор официального фан-сообщества «КиШ» Алексей «Леший» Шатров.

На данный момент все еще не ясно, где будет захоронен прах Горшенева. Родственники ищут достойное место на кладбищах Петербурга, сообщил агентству представитель группы.

Напомним, гражданская панихида по лидеру панк-группы «Король и Шут» Михаилу Горшеневу, который скончался в ночь с 18 на 19 июля в своем доме в северной столице, состоялась в «Юбилейном» 22 июля и собрала несколько тысяч его поклонников.

 

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы