617

Гарипова рассказала о своей «беременности», Евровидении и шведской принцессе

Сюжет У Дины Гариповой на Евровидении украли голоса
Фото: АИФ

Москва, 22 мая – АиФ-Москва. Российская исполнительница Дина Гарипова, принимавшая участие в престижном конкурсе «Евровидение-2013», пообщалась с журналистами и ответила на ряд вопросов, которые волнуют ее поклонников, – сообщают «Аргументы и Факты-Казань».

Так, конкурсантка «Евровидения» заявила, что не намерена вмешиваться в разбирательство с подсчетом голосов из Азербайджана. По ее словам, решение этого вопроса – дело профессионалов. Сама же она довольна результатами конкурса.

Также Гарипова сообщила, что планирует осень выпустить альбом и дать несколько концертов. Прокомментировала исполнительница и слухи о своей беременности, и замечания о внешнем сходстве с шведской принцессой Викторией.

«Платья на греческий манер всегда шьются под грудь. Моя беременность – это только слухи. Вообще, сложно всем доказать, что ты – это ты. Детей нужно заводить после свадьбы, а я еще не замужем», – отметила девушка.

В то же время девушка признала, что сходство с принцессой было приятным: «Шведы заметили, что мы похожи с принцессой Викторией. Чувствовалось по их реакции. Я видела фотографии, да, мы действительно похожи. Запомнился момент: когда мы выступили, бэк-вокалисты сказали мне: «Ты теперь не принцесса, ты теперь королева». 

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество