226

Шоу «Один в один». Комментарии звезд к полуфиналу

Москва, 19 мая – АиФ-Москва. Сегодня вечером определится судьба финалистов телевизионного шоу «Один в один», которое идет в эфире «Первого канала». В финал попадут лишь пять участников, лидеров по числу баллов. В преддверии шоу АиФ.ru пообщался с некоторыми звездами из ТОП-5 проекта и выяснил, как они оценивают то, что происходит на проекте.

«Каждый из образов был по-своему интересен, сложен и уникален, - призналась певица Анита Цой - Мне не впервой было перевоплощаться в мужчину, в 2010 году в оперном шоу «Сны о Востоке», которое мы поставили совместно с Любовь Казарновской, в одном из номеров я играла роль Панталиса – возлюбленного Елены Троянской. Однако перевоплотиться в Тимати для меня было действительно неожиданным и ярким экспериментом».

Перевоплощение «Один в Один»: как музыканты меняются внешностью >>

По словам Аниты, она не была хорошо знакома с хип-хоп культурой, но после консультации с Тимати и его командой, номер у нее удался. Отдельно Анита выделила выступления в роли великой французской певицы Эдит Пиаф и примадонны российской сцены Аллы Пугачевой.

«Перевоплощение в моего кумира, Виктора Цоя стало для меня не менее трепетным и действительно знаковым выступлением. Свою песню «Полет», с которой я вышла на большую сцену, я посвятила именно ему. До этого момента, я никогда в своей жизни не исполняла Витиных песен. Это действительно был для меня серьезный и очень ответственный номер. Я рада, что и члены жюри, и зрители, и тем более поклонники группы Кино и Виктора Цоя, с благодарностью, пониманием и восхищением отнеслись к моему выступлению», - сказала Анита Цой.

За кулисами шоу «Один в один» Первого канала >>

Анита Цой, так же как ее конкурентка по проекту певица Анастасия Стоцкая уверены, что все участники проекта «молодцы и справляются со всеми конкурсными зданиями». «На мой взгляд, все участники старались, как можно точно перевоплотиться в своего героя и мы все молодцы», - говорит Анита Цой. «Каждый из нас действительно выкладывался на все сто процентов», - соглашается с ней Стоцкая.

«Главные претенденты на победу безусловно Лeша Чумаков, и Тимур Родригез, - говорит Анастасия. – Еще я бы хотела отметить Юлю Савичеву. Он очень здорово с образами справляется. Она проявила себя как актриса с большим опытом и жизненным багажом, хотя внешне создается впечатление, что она очень наивная, светлая».

«Иногда оценки членов жюри не совпадали с моим личным мнением по оценке того или иного номера, но каждый из нас занимается своим делом, и если их пригласили на данный проект оценивать участников, значит мы должны просто принять эту ситуацию, - признается Анита Цой. Для меня на этом проекте раскрылся Лешка Чумаков. Я не ожидала, что он так четко может подмечать и передавать характерные черты своих героев. Тимур Родригез тоже прекрасно себя проявил на этом шоу».

Как пояснили корреспонденту АиФ.ru в пресс-службе Первого канала, в финале вместо судейского совета все будут решать телезрители. Выпуск пройдет в прямом эфире, а каждый из финалистов выберет и оживит на сцене по пять образов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (4)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество