Примерное время чтения: 2 минуты
430

Актрису Наталью Кустинскую похоронят рядом с сыном

Москва, 14 декабря – АиФ-Москва. Похороны актрисы Натальи Кустинской, скончавшейся на 75-м году жизни в Москве, состоятся в понедельник, 17 декабря, на Кунцевском кладбище, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на директора Гильдии актёров кино Валерию Гущину.

«Сейчас мы занимаемся похоронами Наташи, проблема в том, что на сегодняшний день у неё нет ни одного родственника, организация похорон полностью легла на плечи Гильдии», – сказала Гущина.

По её словам, актриса хотела быть похороненной рядом с любимым и единственным сыном Дмитрием, который трагически погиб десять лет назад, и смерть которого Наталья Кустинская перенесла очень тяжело.

Гущина отметила, что актриса была против гражданской панихиды, поэтому она, скорее всего, проводиться не будет. Также окончательно не решён вопрос об отпевании Кустинской.

Наталья Кустинская: «Мне всё предсказала гадалка» >>

Наталья Кустинская скончалась в Москве в возрасте 74-х лет. В начале декабря актриса была госпитализирована в состоянии комы в Боткинскую больницу с тяжёлой формой пневмонии. Позднее сообщалось, что она пришла в сознание. Однако побороть болезнь актриса не смогла.

Досье: Кустинская Наталья Николаевна >>

Наталья Кустинская окончила Гнесинку, после которой начала сниматься в кино. За свою карьеру успела сняться в более чем 20 фильмах, среди которых были такие киношлягеры, как «Иван Васильевич меняет профессию» и «Три плюс два». Актрису называли одной из красивейших женщин современности.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах