631

Арабская версия шоу «Мы ищем таланты» выйдет без песен, плясок и женщин

Местный вариант телешоу «Мы ищем таланты», стартующий в Саудовской Аравии, объявил набор участников. Формат шоу предусматривает запрет на танцевальные выступления и исполнение музыкальных композиций. Кроме того, к участию в шоу не допускаются женщины.

Шоу будет выходить на одном из телеканалов в городе Бурайда. Оно так и называется – «Бурайда ищет таланты» (Buraydah's Got Talent). Съемки будут проходить на открытой сцене одного из уличных театров города.

Жюри конкурса будет оценивать чтение стихов, исполнение религиозных песен и спортивные номера. В судейской коллегии будут присутствовать один поэт, один телеведущий и один режиссер с местного телевидения.

Город Бурайда расположен в провинции Эль-Касим, в центральной части Саудовской Аравии. Он известен как оплот ваххабизма.

Телешоу «Мы ищем таланты» идет более чем в 40 странах мира. Арабская версия шоу – «Арабы ищут таланты» - вышла в 2011 году.

В России аналогом шоу является телепередача «Минута славы». Она впервые вышла в эфир в 2007 году.

В арабских странах свою специфику имеют и такие мероприятия, как конкурсы красоты. Там Их участницы не носят открытой одежды и не дефилируют в купальниках. Как заявляют организаторы конкурсов, истинная красота подразумевает не только совершенство тела, но и скромность, ум и эрудицию.

Конкурсы за звание «Идеальной арабской девушки» проводятся с 2006 года. Претендентка на это звание должна быть гражданкой одной из арабских стран, иметь высшее образование или учиться в университете, знать хотя бы один иностранный язык и весить не менее 50 килограммов.

Оставить комментарий (1)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество