228

Лучшая аэробика для женщин – клубные танцы

Ученые из университета Кембриджа считают, что танцы в ночных клубах являются хорошей аэробной нагрузкой, помогающей сбросить вес и зарядиться положительными эмоциями.

Как сообщает портал MedDaily, это мнение уже получило практическое воплощение: в клубах Лондона, Нью-Йорка, Чикаго, Торонто, Остина и Ванкувера проводятся групповые тренировки под названием Dance Dance Party Party. Тренировки представляют собой танцы в темноте. Задача упражняющихся – как следует раскрепоститься и активно двигаться под музыку. Как именно – большого значения не имеет, главное – это интенсивность.

«Танцы могут быть прекрасной формой аэробики, - прокомментировал один из авторов эксперимента доктор Анас Эль-Тураби. - Притом, многих людей трудно загнать на беговую дорожку, а вот танец приносит гораздо больше радости. Потом, танец позитивно влияет на психическое здоровье, улучшая настроение, снимая напряжение».

Отличительными особенностями клубных тренировок является запрет на алкоголь и разговоры. Кроме того, на них не допускаются мужчины.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы