1187

Малафееву несколько часов не сообщали о гибели жены

Как РБК сообщил источник в правоохранительных органах Северной столицы, инцидент произошел около 05:30 мск на Приморском проспекте. По предварительным данным, женщина не справилась с управлением, сбила рекламный щит и врезалась в дерево. Информация о трагедии некоторое время носила неофициальный характер, но спустя несколько часов «Зенит» выразил соболезнования Вячеславу на официальном сайте клуба, подтвердив тем самым факт гибели Марины Малафеевой.

«Марина Малафеева, жена нашего вратаря Вячеслава Малафеева, погибла сегодня ночью в ДТП на Приморском проспекте. Мы приносим самые искренние и глубокие соболезнования Славе и всей семье», - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте «Зенита».

По информации источника «Интерфакса», девушка погибла на месте. Источник добавил, что в автомобиле был пассажир, мужчина, личность которого не установлена. Он получил тяжелые травмы и был доставлен в больницу. По данным Life News, пострадавший - солист группы М16 Дмитрий Рыбаков.

Сам голкипер «Зенита» и сборной России ночевал на базе клуба, где готовился к матчу против голландцев. Как сообщили «РГ» источники в команде, после трагедии Малафееву не стали сразу сообщать о случившемся.

- Марина вчера звонила мне вечером, - рассказал убитый горем футболист интернет-изданию LifeNews. - Она сказала, что находится на дне рождения друга, сказала, что выпила бокал шампанского. У Марины никогда не было привычки садиться за руль, когда выпьет.

По информации издания, накануне Марина праздновала день рождения своего близкого друга, второго солиста группы М16, которую продюсировала, Игоря Хазраткулова.

У Вячеслава осталось двое детей: семилетняя Ксюша и пятилетний Максим. Марина и Вячеслав Малафеев были женаты уже десять лет.

Марина была генеральным директором продюсерского центра «Малафеева продакшн», который занимается фотосессиями, а также занималась продюсированием музыкальной группы М16.

- Я не могу сказать, что годами сидела и думала об этом. Все произошло абсолютно случайно. 12 лет в моей жизни не было ничего постороннего: муж, дети… Одним словом, главным вопросом для меня оставалась семья. Остается и сейчас. Но в один прекрасный день я поняла, что вполне могу параллельно еще и работать. Я 12 лет поддерживала его, поддерживаю и сейчас. Он знает, как сильно я его люблю, и я знаю, как он любит меня. Поэтому споров на эту тему не было. Слава просто разумный человек, и решил мне помогать, - говорила Марина о своей деятельности в одном из интервью.

Марина познакомилась с будущим мужем, когда работала в аэропорту «Пулково» и училась в Академии гражданской авиации на бортпроводницу, рассказывала сама женщина в 2008 году в интервью «Городовому», который назвал ее «первой леди российского футбола». Вячеслав настоял, чтобы она оставила работу, и она стала заниматься семьей и детьми. Счастье – «это то когда просыпаешься, и муж рядом, а не на сборах», пошутила Марина в интервью. Особую гордость у Марины вызывал ее автомобиль - единственный в городе на Неве синий Bentley, который, по ее словам ассоциировался у нее с «Зенитом».

Напомним, что сегодня «Зенит» проведет ответный матч 1/8 Лиги Европы против голландского «Твенте». Очевидно, Вячеслав Малафеев после постигшей его трагедии не сможет принять участие в игре.

Справка:

Вячеслав Александрович Малафеев родился в Ленинграде, футболом начал заниматься в 9 лет. Два года провел во второй команде «Зенит», а в 1999 году присоединился к главной команде.

Смотрите также:

Оставить комментарий (107)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы