1647

Брак Нонны Гришаевой начался с курортного романа

ТВ-ГИД № 1. Нонна Гришаева: «В сентябре мы с Олешко наконец-то поженимся!» 29/08/2012
Нонна Гришаева с мужем Александром Нестеровым и дочерью Настей. Фото: РИА Новости

После второго развода Гришаева сильно сомневалась в том, что выйдет замуж когда-нибудь ещё. Слишком много боли принесли ей отношения с мужчинами… Именно в тот момент у неё появился друг, не более того, - молодой актёр Александр Нестеров. Заходил в гости на чай, болтал с её дочерью...

А потом однажды предложил Нонне поехать в Таиланд - по-дружески отдохнуть. Там Гришаева взглянула на Александра другими глазами. Начался курортный роман…

А поженились они в Праге, у них была необыкновенно красивая и романтичная свадьба. А через несколько месяцев Гришаева-Нестерова родила сына Илью. Наконец-то исполнилась её давняя мечта - родить второго ребёнка!

- Нонна, ваш супруг - молодой актёр Александр Нестеров. Как утверждают психологи, мужьям далеко не всегда нравится, когда женщина успешнее его…

Нонна ГРИШАЕВА: - Да вы что, серьёзно? (Смеётся.) Вроде моему мужу всё нравится. Александр помимо актёрской профессии занимается бизнесом и является моим директором. Ни о какой ревности к профессии в нашей семье речи не идёт. Его вполне радуют мои успехи, Саша во всём мне помогает. Например, когда мы записывали альбом, Александр меня всячески поддерживал, очень помогал во всём, понимая, как мне сложно. У нас не было никаких трений. Мы изначально выработали концепцию альбома и шли к нашей цели упорно. Это дорогого стоит - такая поддержка. И клип на песню «Танго» мы сняли только благодаря моему мужу. Режиссёр - однокурсник Саши, с которым они учились вместе в ГИТИСе. Очень талант­ливый молодой человек, много работал с Тимуром Бекмамбетовым. На этот раз он попробовал себя в клипмейкерском деле. В главных ролях я и Виктор Добронравов.

- Нонна, вы старше мужа на 12 лет… Это в чём-то ощущается?

Н. Г.: - Знаете, я разницу в возрасте не ощущала никогда. С Сашей чувствую себя абсолютно защищённой… Он очень похож на моего папу.

- В одном интервью Александр сказал, что раньше он был очень стеснительным, любил девушек, но они его отвергали… Как Нестеров изменился со времени вашего знакомства?

Н. Г.: - Все мы проходим сложный путь от студенчества до взросления. С годами Саша приобрёл раскованность и уверенность в себе! Когда налаживается личная жизнь, это отражается и на поведении, и в творчестве начинает всё гораздо лучше получаться. У нас обоих, кстати.

Смотрите также:

Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество