87

Кемеровский бомж намерен снять еще один фильм

Кемеровский бомж Леонид Коновалов заявил, что намерен снять фильм о любви.

«У меня есть новый сценарий - это музыкальный фильм, где я буду играть одну из главных ролей», - рассказал Коновалов РИА Новости.

До этого Коновалов уже снял кино о жизни общества под названием «Я + люди или Взгляд постороннего на человеческую цивилизацию», после чего  отправил 27 дисков с фильмом зарубежным телекомпаниям, а также отослал его на 62-й международный кинофестиваль в Каннах, который пройдет 13 мая. Первую картину бездомному помог снять один из местных операторов.

Сюжет для нового фильма-мюзикла Коновалов взял из своей жизни, когда был влюблен в кемеровскую актрису, выступающую на сцене одного из местных театров. Именно ее 62-летний бомж-режиссер планирует пригласить для участия в съемках, но не уверен, согласится ли она.

«Фильм будет о нашей любви на фоне общей ненависти ко мне», - сказал Коновалов.

Новоиспеченный режиссер намерен снимать свою вторую картину на первые гонорары от своего дебютного фильма. По словам Коновалова, он рассказывает о том, что необходимо жить свободным человеком. Бездомный утверждает, что помойка - это самая лучшая из работ, там нет начальников, и ты можешь жить так, как хочешь.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество